Книги | Mademoiselle
Рецензия на книгу в"Ожидании копирайтера" Стаська Падалка Книги

Рецензия на книгу «В ожидании копирайтера» Стаська Падалка: стоит ли читать?

"Мы динамично-развивающаяся компания,  поможем достичь наилучшего результата…". От таких вступлений уже тошнит. Бедные читатели. Пф, никаких цифр, а сплошные проплешины, написанные горе-копирайтерами.  Этого «г.мна»  хватает чуть ли не на каждом сайте. А вот как пишутся  продающие тексты, в которых можно достучаться до читателя, найти его боли, придумать вкусные заголовки с ненавязчивыми приемами продаж. Обо всем этом с юмором рассказывает талантливый... Читать далее
Рецензия книги Скажи жизни да Виктор Франкл Книги

Виктор Франкл «Сказать жизни да»: рецензия на книгу

У кого есть "зачем", тот выдержит почти любое "как", - Ницше. Для тех, кто сомневается в приобретении книги Виктора Франкла "Сказать жизни да", рекомендуем прямо сейчас ознакомиться с краткой рецензией.  О чем книга "Сказать жизни да" Этот рассказ больше о внутренних переживаниях, психологической составляющей, чем о реальных событиях. С первых строк захватывает, легко читается.  Действия проходят в  концлагере уничтожения под... Читать далее
Книги Полезные советы Саморазвитие

Топовые сервис-саммари: выжимаем лучшее из книг

В современном мире чтобы быть успешным нужно постоянно развиваться. Основная часть отводится именно на саморазвитие. Наиболее подходящий вариант для саморазвития – чтение актуальной литературы. Такая популярная личность, как Илон Маск изучает 2 книги в день. Это становится возможным с топовыми сервисами саммари. Как научиться читать быстро? При обычном режиме чтение физически не получиться читать 2-3 книги в сутки. Кроме того... Читать далее
Книги Саморазвитие

«Почему мужчины хотят секса, а женщины любви» — Аллан Пиз

Аллан и Барбара Пиз являются известными на весь мир специалистами в сфере коммуникации. А их бестселлер «господин язык тела» прочли миллионы жителей планеты. В своих книгах авторы пытаются раскрыть тему отношений между полами. В произведении «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви» подробно рассказывается о кардинально разном восприятии любви и секса мужчинами и женщинами, об особенностях случайных интимных связей, и... Читать далее
Книги Саморазвитие

7 инсайтов из книги «Магия утра, или как первый час определяет ваш успех»

Все люди, независимо от возраста, статуса, пола мечтают об одном – улучшить самого себя и качество своей жизни. Даже если человек находится на вершине успеха, он всегда стремится к большему. Но, нередко мы просыпаемся с мыслью, что жизнь однообразна, ничего нового не происходит, и добиться успеха невозможно. Именно пробуждение определяет продуктивность нашего дня, а значит и качество жизни в целом.... Читать далее
Книги по тайм менеджменту Книги Саморазвитие

5 крутых книг по тайм-менеджменту 2018 года|Mademoiselle

В каждой современной семье книга тайм менеджмент должна быть настольной литературой. Большое количество дел, планов, бешеный ритм жизни не дают возможность выполнять все в срок. Тайм-менеджмент же создан для того, чтобы научить каждого распоряжаться своим временем с умом, правильно. 5 книг по тайм-менеджменту, которые стоит обязательно прочесть Первая книга: Тайм менеджмент для мам, или как все успеть. Автор - А.... Читать далее
Подборка исторических романов Книги Саморазвитие

Подборка лучших книг — исторические любовные романы

Почему необыкновенно популярны исторические любовные романы? Секрет их известности в том, что авторам удалось сразу убить двух зайцев, а точнее, заманить на свои страницы поклонников сразу двух жанров. Итак, что же входит в ТОП 10 такого жанра? Рейтинг лучших исторических романов 1. Джейн Остин «Гордость и предубеждение» - это потом продалось больше 20 миллионов, а до того издатели отвергли рукопись... Читать далее
Книги Саморазвитие

Прокачай свои мозги: 10 лучших книг по саморазвитию

Постоянная работа над собой – это прямой путь к успеху, а 10 лучших книг по саморазвитию сделают этот путь не только полезным, но и приятным! В этой статье мы познакомим вас с подборкой книг для саморазвития, которые рекомендуем прочесть каждому. Подборка: 10 лучших книг по саморазвитию 1. Открывает ТОП-10 Стивен Кови и его книга «7 навыков высокоэффективных людей», что больше... Читать далее
Книги Саморазвитие

5 лучших книг по психологии 2017 года / от Mademoiselle

Психология всегда привлекает наше внимание своей практичностью и полезностью в повседневной жизни. Сегодня мы для вас отобрали лучшие книги по психологии 2017, которые произвели фурор среди читателей. 5 лучших книг по психологии 2017 1. О финансах. Книга Дж.Клейсона «Самый богатый человек в Вавилоне» раскрывает перед нами секреты правильного обращения с финансами, дает рекомендации касательно финансового благополучия, делиться пятью основными принципами стабильного... Читать далее
Книги Саморазвитие

Истории успешных людей: Стивен Спилберг и Билл Гейтс

Чем настолько всех привлекают истории успешных людей? Читая их яркие и насыщенные истории, мы в какой-то степени соприкасаемся с жизнями настоящих, целеустремленных и непоколебимых личностей. Мы, как в зеркало, смотрим на настоящих индивидуальностей. Мы в идеале стремимся равняться на них. Как правило, они идут вперед не «благодаря», а «вопреки». Сегодня в фокусе нашего внимания – Стивен Спилберг и Билл Гейтс.... Читать далее