7 законов мироздания, о которых должен знать каждый
Законы мирозданияПолезные советы Саморазвитие 

7 законов мироздания, о которых должен знать каждый

Как не крути, а все, что мы имеем на земле — это все происходит благодаря нашему духовному состоянию. Чем больше человек нарушает заповеди, не развивается духовно, тем больше у него появляется на пути жизненных неудач и болезней. Верите вы в существования законов мироздания или нет, они все равно есть.

Поэтому, если вы хотите быть счастливым человеком, находится в полной гармонии и изменить себя в лучшую сторону, вам обязательно нужно придерживаться этих заповедей. А о каких именно законах идет речь, вы узнаете прямо сейчас.

Какие законы мироздания помогут изменить вашу судьбу

1. Закон мироздания — взращивание семян.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».

Пожалуй, один из важных законов духовности говорит нам о том, чтобы мы сеяли вокруг себя только позитив, улыбки, хорошую энергетику. Ведь, то что мы дарим другим от чистого сердца – вернется в двойне. Поэтому, перед тем, как спустить на ком то свое зло и желчь, еще 1000 раз подумайте. Ведь это вам вернется. Ищите во всем позитив. Пересмотрите свои семена не только на физическом, но и эмоциональном уровнях.

2. Закон сотворения

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по подобию Божьему».

Бог – является творцом всего живого на земле. Более того, создатель наградил каждого человека такой уникальной способностью, как творение. Ведь каждый человек закладывает свою идею мысленно, затем эта мысль переходить в физическое состояние, а затем идея воплощается материальным методом. Поэтому, обязательно нужно следить за тем, о чем вы думаете.

Согласно научным исследованиям, в течение рабочего дня, человеческий мозг прокручивает около 1 млн мыслей. А вот какие из них вы используете в свое жизни? Что полезного делаете для окружающих? Или же вы думаете только о плохом, а потом удивляетесь, почему в вашей жизни нет никаких просветов. Поэтому мыслите позитивно, негативное выбрасывайте из головы, тогда вы получите гармоничный мир, окруженный позитивом и добрыми людьми.

3. Закон смирения

«Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».

Иногда, чтобы подняться вверх достаточно обрести покой, забыть про свою гордыню и тщеславие. Ведь вы не Бог. Соответственно не можете добиться всего и сразу. Люди, которые идут «по трупам» ради достижения своей цели, рано или поздно сгорают не только на эмоциональном уровне, но и физическом. Такие люди никогда не будут иметь поддержку от создателя.

Как жить по законам мироздания

4. Закон благодарности

«За все благодарите, ибо такова о вас воля Божья».

У вас есть крыша над головой, есть на чем спать и есть что покушать? Все руки и ноги на месте? Тогда благодарите Бога за это, за каждый прожитый день. Радуйтесь каждой мелочи, и совершенно не важно, какая на улице сегодня погода. Главное, во всем не забывать искать положительные моменты, благодарить за все Всевышнего, тогда у вас обязательно все наладиться, вы сможете преодолеть любые преграды без потери нервов.

5. Закон любви

«Не забывайте посылать своим врагам огонь любви, поставьте за них о здравии свечки в церкви и молитесь о смирении, вразумлении».

На первый взгляд может показаться нелегко – прощать своих врагов, которых вы на дух не перевариваете. Для начало вам достаточно наступить на горло собственным эмоциям, даже, если вас человек обидел или не хочет общаться. Не отвечайте на зло – злом, а поступайте по божьим принципам. Только тогда вы увидите изменения со стороны вашего «заядлого врага». Не копите в себе злость.

6. Закон прощения

«Прощайте, и будете прощены».

Вы не представляете, какой силой обладают поступки прощения. Ведь, как только вы прощаете человека, который не прав в своих поступках и суждениях, вы тут же скидываете груз камень обид, тем самым позволяете светлым силам повысить ваш энергетический уровень.

Существует всем известная фраза: «Непрощение – подобно выпитому стакану яда, который действует разрушительно, прежде всего на того человека, который держит обиду. Поэтому, если вы не хотите болеть, отпускайте все обиды и живите полноценной жизнью.

7. Закон веры

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом».

То чего вы ожидаете, во что верите, то вам и подарить Бог. Боитесь, что вас уволят, так и будет. Все время жалуетесь, что вам не хватает денег – так их никогда и не будет. Поэтому верить нужно только в лучшее. Не желайте никому зла! Помните, что подобное – притягивает подобное.

Еще в Библии написано: «Каждому воздастся по вере его».

Похожие статьи

Оставить комментарий